Evviva poesis!!!

Светлана Самедова
                Пошто
                Же
                Пеплом
                Посыпать
                Главу
                Иль
                Хранить
                Молчанье
                Гробовое
                Не
                Лучше
                Ль
                Взять
                Перо
                Аки
                Рапсода
                Булаву
                И
                Замахнуться
                Им
                На
                Слово
                На
                Живое...
                ........
                Да будет ПОЭЗИЯ!!!