Детки радость...

Вера Заварнова Нежная
Дети учат нас улыбаться.
Как в искренности их сомневаться?
Радость дарят, счастье, живое общение
Любовь, заботу, внимание, уважение…

Дети ступенька в светлое будущее
Наш опыт, ошибки ныне существующие
Без них нам грустно, с ними в тягость
То боль испытываем, огорчение, радость…

Женщине хочется деток иметь
Без них скучает, начинает «болеть»
Заболевание «одиночеством», «тоски души»
Детки радость приносят – скажи?!

21.03.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/

стр на однокл -
https://ok.ru/miremotsyk/topic/68193094612400