Плоть

Лёша Герман
Плоть - это странное,жуткое ,страстное
не понятное НИКОМУ.
не доступное - в сути опасное...
((Как Тургенев...в великом "му-му")

В нас ведь БЕЗДНА!Её мы не вычислим,
не узнаем - стыдливо замнем!
Проявление ИСТИННОЙ личности...
Да гори ж это ужас огнём.

Не всегда норма ценится обществом.
но толкают нас к бездне вовсю
пожелания сложного новшества
подсознательный сущностный сюр...

Человек?- это тяга к безмерности.
Ну а рядом- ведь грязевый вал!
Суть красот- пустота повседневности-
подсознаний крутой карнавал...
рядом с нами всё это и крутится-
строит рожи твой скрытый божок;
подсознанье в пожарах обуглится-
слишком слаб ты -греховен,дружок!