Берёзы белые в снегу

Александр Ерин 3
Берёзы белые в снегу,
В таком же белом утонули,
Я в сердце их оберегу
На время что они уснули

Их ветки ветер растрепал
За зиму, что конца не видно
И шапку снежную сорвал,
За что ему должно быть стыдно

Берёзы русские, родные
Ещё немного потерпите
Пройдут ветров мгновенья злые
Весну прихода подождите

Ещё немного и растают
Оковы, что сковали вас
И люди многие мечтают
В зелёных платьях видеть вас!