Продала свою душу...

Елена Нарижняк
Продала свою душу
Я стихам непослушным ,
Но я в этом не каюсь :
В них горю и купаюсь .

На Ивана Купала
Обнажу все заметки ...
Но пора не настала -
На тетради лишь слепки .

       21 03 2018