Счастье - это наши дети

Татьяна Лабинская
Мальчик записку в детдоме писал.
Маму ребеночек маленький ждал.
Дрожащей ручонкой он что-то калякал
и возле окошка тихонечко плакал.
Печальные глазки, кривая улыбка...
Он с грустью смотрел на дождя мокрой нитки.
Где-то в дали шел народ на работу,
а он ждал с надеждой,что за ним придет кто-то.
Иногда появлялись незнакомые люди
и детишкам подарки дарили в приюте.
И каждый из низ с надеждой и с плачем,
тянули ручонки жалобно плача.
Мальчик тихонько к тете подходит:
"Почему моя мама за мной не приходит?
Я буду послушный, мешать ей не буду,
на место игрушки я слаживать буду.
Скажите, что Миша мамочку ждет,
пусть мама меня поскорей заберет."
И так каждый раз в надежде на чудо,
детишки встречают гостей у приюта....