Время, вернись

Нина Хрусталёва
По жёлтому ковру иду неспешно,
А мысли в голове пусты и грешны.
В такой же листопад с тобой рассталась,
Но в сердце где-то боль ещё осталась.
          Вернись, прошу, вернись
          Назад то время,
          Когда, казалось, жизнь
          Меня жалела.
          И память не даёт
          Забыть навеки
          О самом дорогом
          Мне человеке.
Давно дождём с небес не плачет осень.
Подольше у неё тепла попросим.
Подольше не забыть любви мгновения.
Признать, что потерпела поражение.
          Вернись, прошу вернись
          Назад то время,
          Когда, казалось, жизнь
          Меня жалела.
          И память не даёт
          Забыть навеки
          О самом дорогом
          Мне человеке.