Двое...

Анна Долгая
Мальчик с улыбкой вишневого сада
В ярких лучах полуденного солнца
Девочка, щурясь  податливым взглядом,
Томно вздыхая ему улыбнется
Куклу забросит на старой скамейке,
Будет бежать по тропинке босая,
Вьется коса золотистая , змейкой,
Ветер подолы одежд  раздувает.
Мальчик с улыбкой вишневого сада,
Руки навстречу раскинет по шире…
Двое влюбленных стоят у ограды,
Двое затерянных, в маленьком мире…