Где Энди?

Мария Лаврук
- Кто встречал сегодня Энди?
- Он к портному забегал.
 - Нет, на поезде он ездил!
- Помидоры покупал!
- А сейчас?
 - Никто не знает.
Надо срочно поискать?
- Дома книжки он читает,
И просил не отвлекать!