Другая боль...

Владимир Васильевский
Боль вынуждает...
Плакать.
Даже...  выть...

А то и -
Драться.
Насмерть!
Позабыв себя.
И... плаху.

Да,
Ярость
Подразумевает-
Смерть.
Готовность
Быть убитым.

Прешь
Напролом.
Гнев отключает
Страх.
Рассудок.

И...
Не до тризны.

........................

Но есть...
Друга боль...

Нет ярости.
Нет гнева.
Нет врага.

И все-таки,..

Осознанно(!)

Готов уйти
Из жизни!

  - присутствую и напроза.ру