С тобой сбываются все мечты!

Александр Жукович
С тобой сбываются все мечты!
Твои, мои и наши!
Всё прошлое уж позади!
А мы лишь настоящи.

С тобой и время иначе идёт,
И радости окутывают моменты.
С тобой и каждый момент невдомёк,
И жизнь тянется одной прекрасной лентой.

Я не знаю о чём писать этот стих!
Пусть жизнь его сама продолжает!
И вносит всё более яркий и незабываемый штрих!
А наши сердца от счастья сияют, сверкают!

С тобой происходит другая жизнь,
Та, которой не было никогда!
И хоть сомнения и ненужные мысли вмешиваются иногда,
Внутри всё равно есть то, что вечно и постоянно!

Откуда это всё? Я не знаю.
Оно как-то оказалось или проснулось тогда.
И наша первая встреча...
Я не верю в случайности и тем более такие...
Об этом можно смело писать книги, большие!
Но ни одна, ни тысяча книг
Не сравнится с тем, что я постиг.

С тобой просто есть то, чего не было никогда!
С тобой каждая секунда дорога!
С тобой каждое мгновение неповторимо!
А на душе и в твои объятиях неимоверно приятно и красиво!

С тобой сбываются все мечты!
Твои, мои и наши!
Мы друг друга нашли!
И такое ощущение, что не могло было и быть иначе!

;;;;;;;;;;

21.03.2018 2:45