Сейчас...

Катя Григ 26
Сейчас тебя со мною рядом нет,и мне совсем не мил весь этот свет,я знаю быть рядом мне,с тобой награда и этому я очень рада. Когда ты рядом мне спокойно,когда ты рядом я живу,но стоит отлучиться только,как я тебя уже ищу.
Сейчас тебя со мною рядом нет,ты знаешь что я встречи жду,ну а душа всё так и рвется скорей увидеть тебя вновь, ведь ты моя любовь, и я люблю тебя всё вновь и вновь..