Любви истины, -просты

Леонид Крутянский 2
По поводу умрёт надежда
От холода моя мечта
Не буду наивен,как прежде
Без нужды,-не раскрою рта!

Где оазис в нас бессердечных
Где смог бы отдохнуть и ты
Время-палач,-жесток,конечно
Но любви истины,-просты!