Цыганов В. З. тропинка

Ирина Рудзите1
Тропинка вьётся между берегами,
Решилась, я, спустится вновь по ней.
О, жизнь моя крутая под шагами
Петляет время меж немых камней.
И, как та стёжка наша постарела,
Надежду в юности дарила мне.
Как многое я в жизни не успела,
Атласной крошкою луна во сне.

Лес -ВИКТОРА ЗАХАРОВИЧА ЦЫГАНОВА.