Муза

Андрей Незбайло
Ну вот к тебе я и приехал
Как раньше сам пообещал.
Влюбившись в душу человека
Признав родною по глазам.
Пускай прекрасно понимаю
Что много слов наговорил.
Ошибок столько совершая
Так и оставшись быть твоим.
Порой срываясь от засилья
Тревожных мыслей и проблем.
Но ты нужна мне очевидно
Какой бы ни был мой удел.
Ах если б только смог увидить
И все что сделал обьяснить.
Тогда бы точно в этом мире
Никто не смог нас разлучить.
Тебя считая своей музой
После всего что написал.
Пускай на сердце очень грустно
Что до сих пор не повстречал.