Страх это тьма

Демон Адской Кухни
Мои слова
Моё оружие
Мыслей нет
Душа простужена
Сердце не ранят
Вы безоружны
И окружены

Злость сменится
Глупой тоской
Но этот рой
Из слов,чувст и боли
Не отступит
И рано смирился с судьбой

Пройдена дорожка
Впереди ждет нечто большее
И вообщем
Многоточий стало еще больше
Проще было бы уйти
Но тут никак не найти выход
А вход в вечность
Лишь пропуск в червоточину бесконечности
В этом мире нет честности и человечности
Откровенности, невинности
Но так полно глупости и безрассудности

Поднимая глаза
Не вижу ни черта
Мир иллюзия
Страх это тьма
И как искать тут себя
Если каждый норовит
Взять кусочек тебя
И порвать на мелкие клочки
И от этого скоро
Я стану лишь оболочкой