Тень-тень, потетень, ждите новый бюллетень!

Станиславская Галина
Гуляет в Интернете закавыка
О том, как придавили наш народ,
О том, что наши граждане привыкли,
Что Путин – сам Кощей, и не уйдёт.

«Волшебники» придумывают штуки,
Как облапошить выборный процесс –
Усвоили мошенников науки,
Питая к ним серьёзный интерес.

И вот вершиной этого искусства
Новейший может статься бюллетень,
В котором, наплевав на наши чувства,
От демократии оставив тень,

Напишут нам весёлою строкою:

НЕ ПРОТИВ ВЫ, ЧТО ПУТИН – ПРЕЗИДЕНТ?

НЕ ПРОТИВ, ДА – один ответ откроем,

НЕ ПРОТИВ, НЕТ – ещё один ответ.

21.03.2018 г.

Интересное видео:
https://www.currenttime.tv/a/29106555.html