А сердце жаждет слушать, слышать

Радость Натали
А сердце жаждет слушать, слышать:
"Люби меня, о, Натали!
Своею лаской утоми.
Тобой мои закаты дышат.
Тобой одной... А впрочем, нет,
Наталочкой зовётся мой рассвет,
Когда в смешной пижаме кофе пьёшь,
В забавный хвостик локоны собрав,
И к двери провожать меня идёшь,
Мне щедрый тормозок в дорогу дашь.
 
И на работе я, мотаясь по объектам,
Улыбку прячу, вспоминая о тебе.
Моя ты Радость — Натали, Источник Света,
Семьи Молитвенник, Спасение от бед.

Натальюшке нет времени для скуки,
И своевременно готовится обед,
Вкусней которого и в целом свете нет —
За стол тогда садятся наши внуки.

А вечером полезный ужин, знатный
На стол подаст всем мама-Ната.
А все уснут: ты снова — Натали —
Ты Берегина главная семьи".



(с) Наталья Алексеевна ИСАЕВА
http://stihi.ru/avtor/nataisaeva