Пережить можно всё

Оксана Дзюба
Теоритически.. гипотетически.. практически иногда..
Пережить можно всё..
Только.. смотришь.. а в зеркале уж не та..
Глаза.. стеклянные.. разят пустотой..
Пережив "всё".. нельзя остаться "той"..
Нет.. ты ходишь.. на вопрос - ответ..
И дышишь.. живешь.. ты есть - и тебя нет..
И.. хорошо.. если в этот миг..
Будет хоть один повод.. жить..
Хоть одна соломинка.. слово.. рука..
Друг.. родители.. дети..
Кому ты будешь нужен на этом свете..
Поэтому.. никогда..
Не оставляйте тех.. в ком есть.. пустота..
Пустота заполнится.. нужно время..
Мы все.. в этой жизни бываем теми..
Кому нужен спасательный круг -
Обьятие рук....
@оксана зет