Чувство весны

Ани Мануа
Быть может, есть в моей душе
Порыв весенних чувств,
Как будто солнце дарит мне
Свой первый теплый луч,
И тихо манит к себе вдаль
Загадкой в те края,
Где  в звездном небе хрусталя
Пленит людей луна,
И, вновь, таится в тьме ночной,
Зовет в далекий путь,
И,словно, говорит она:
«Печаль свою забудь,
Оставь сомнения прошлых лет,
Ведущих никуда,
А вспомни лишь пролитый свет
В былые времена!»

        Any  Manua   2004 г.