О Тольятти

Александр Ерин 3
Пройдусь по улицам твоим
Уже опять в который раз,
Как в этом городе светло
Я приглашаю в гости вас

Здесь ждёт вас Волги красота
И Жигулёвских гор величье
Порыв души куда то ввысь
Вас не оставит безразличным

У нас Самарская Лука
Не хуже будет гор Альпийских
Возможно скоро примем мы
Спортсменов зимних Олимпийских

И если Сочи правит югом,
То мы на Волге правим бал,
Вы приезжайте к нам скорее,
А то я ждать уже устал