Любимому

Татьяна Лабинская
Мне приятно за тобой наблюдать,
так спокойно и так надежно.
Отдыхая дома скучать,
не любить тебя невозможно,
На работу спешу каждый раз,
чтоб увидеть тебя снова.
И весь день каждый миг, каждый час,
наслаждаюсь тобой без истома.