Улыбнись мой юный друг

Алексей Бондарь 29
Улыбнись мой юный друг, пока я тобой любуюсь
Оградить бы от разлук, твои глазки, твою юность
Как на сердце тяжело, ты вздыхаешь, но смеешься
Ты уйдешь, уйдет она, но кто-то все-таки вернется

Не могу я быть один, это просто угнетает
Хочу просто быть любим, хоть плохой я, это знают
Внешность это не душа, в твоих глазках море, ветер
Мне сегодня не сна, я уйду, а приду - ни кто не встретит

Улыбнись мой юный друг, пока я сижу, тоскую
Просто я в своих мирах, вспоминаю как ее целую
И на сердце тяжело, зачем делать это снова
Ты сидишь и говоришь, а я слушаю и думаю о новом