Дождь Счастья

Снигирев Игорь
Дождь наконец-то закончился. Изредка небольшие капли падали на землю, но они были не такими холодными; появившееся наконец солнце озарило пропитанный влагой воздух. Был уже вечер и оно не могло долго нас согревать.
Мы стояли обнявши друг друга. Ее чёрные густые волосы были мокрыми. Укрытая моей кожаной курткой, она прижималась ко мне всё сильнее. Я чувствовал, как она дышит, как бъётся её сердце... Наконец она подняла голову с моей груди и взглянула на меня. Её тёмно-карие глаза смотрели пронзительно, будто бы просили, что бы я не опускал их обладательницу ни на шаг. Мимолётная тревога сменилась лёгкой, невесомой улыбкой на её тонком лице. Меня охватило приятное удивление, но мог ли я объяснить её поведение? Стоя по средь большого городского парка, я чувствовал, что она нуждается в моей защите. Не от дождя, нет. В защите от любых бед. Глядя на неё , я чувствовал, что держу в объятиях не просто хрупкую девушку. Слова были не нужны. Всё и так было понятно. Наверное, мы были счастливы, по своему. Мокрые и холодные но счастливые. Мог ли я предположить , что обрёл в тот день заветную мечту? Легко и невообразимо...