Кратко! Что было Что есть Что будет...

Селеваръ
ЧТО БЫЛО :
В Сварога Ночь в тщеславных спорах
В умах что населяли Русь
Вселяли семена  раздора
Чтоб возросли печаль и грусть
Ослепший гнев Страсть с вожделением
Невежество Уныние Страх ...
В кровавых войнах в наводнениях
Нечисть имела свой гаввах

Сознанием масс тотальный морок
На тысячи лет овладел
За коном чужеземный ворог
Ввел на Земле свой беС предел

С насилием с кривдой с ложью льстивой
Обрезал образный Языкъ
С деньгами и спиртным разливом
безвольный с пас-портом мужик
со шлюхой городской в объятиях
был превращен в гражданский скот
Вот так пришла власть демо-кратия
Вот так окрепла власть  го-с-под ...
Глаголя Образ С ПОД-земелья
Темная Навь это под-вал
тем кто был в мороке...  с похмелья
мiр пре-ис-под-ни быдлу дал
иллюзию полной с-во-бо-ды
кино жратву  секс деньги спор-т
политиков и гуру моды ...
при этом еще кто то  горд
в тельняшке потной оставался
с мазолями раб-очих рук
вот так вот само-истреблялся
Дух Единения вокруг ...

ЧТО ЕСТЬ:
есть бес-предела продолжение
власть к тирании ход нашла
словив  Огня Живого жжение
его волна в  РА-свет  пришла

ЧТО БУДЕТ :
много смертей много болезней
серость вся сгинет ... Тьма уйдет
нечисть и бес-предел исчезнет
РАСА Величие обретет ....

На втором круге от Ра-света поймем что паразитов нету
Есть время чтобы пробудить-ся очистить-ся и исцелить-ся
http://youtu.be/Y8hMaItUot0 - Сантия Седьмая Веды Перуна


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ