Встреча

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Прилечу на крыльях,
Сяду у плеча,
Ветра я быстрее,
В чувствах горяча.

Ты рукой коснёшься
Моего огня,
Птицей дух забьётся,
Сердце теребя.

Нежною истомой
Затрепещет грудь,
Есть ли в этои мире
Слаще что-нибудь?

Губ неповторимых
Жар испью до дна,
Где ж ты взялся,милый,
Удивлять меня?