Да зарасти оно всё ромашками

Оксана Дзюба
Да зарасти оно всё ромашками..
Всё.. что не радует-печалит..
Настроение одуванчиковое..
Дуну-забуду - и печаль отчалит..
Корабликом в дальний путь..
На палубу всё.. что пора выкинуть:
Пару туфель.. не по размеру..
"друзей".. для которых оказалась "мала"..
"Разбитую чашку".. что тщетно пыталась склеить..
"Золу"... от костра..
Ключи.. от дверей.. в которые не ногою..
Звезду с неба.. на которую ты меня загадал..
Зеркало.. в отражении которого нас нет с тобою..
Вот такой одуванчиковый финал...
@оксана зет