нЯЙНКНЙ

бКЮДХЛХП оПЮЯНКНБ 2
нм ршяъвх кер он бяекеммни керюк,
нм бхдек,врн мюл х ме ямхкняэ,
мн бнр б юрлнятепс гелмсч оноюк,
х фхгмэ ецн б меи гюбепьхкюяэ.

няйнкнй йюлерш,хг релмшу цксахм,
йсдю нм керек-мехгбеярмн.
нм б йнялняе ашк янбепьеммн ндхм-
елс ашкн бяе хмрепеямн.

йсдю рнпнохкяъ,гювел нм керек,
йюйхе ярпнхк нм окюмш?
гюабемхе б бевмнярх-бнр рбни сдек-
х бярпев мюмеяеммше пюмш.

бяе б лхпе ме бевмн:пнфдемхе, ялепрэ,
ьюрюмэе он лхпс аеяоевмн,
врн асдер я рнани вепег ршяъвс кер-
ме гмюер мхйрн янбепьеммн.

елс аш керюрэ он бяекемяйхл лхпюл,
ян бпелемел яонпхрэ н фхгмх,
мн нм б юрлнятепс гелмсч оноюк
х ъпйнч хяйнпйни апшгмск.