И любить.. до последнего.. часа.. вздоха.. лучика

Оксана Дзюба
И любить.. до последнего.. часа.. вздоха.. лучика..
До финишной полосы..
Безоглядно.. на всю.. душу.. катушку..
На полную громкость.. на одну жизнь..
Не слушать.. подруг.. чужого мнения.. сплетен.. доводов ума..
Только сердца.. тихую нежность сердца.. идущую с глубины.. с самого дна..
И светящуюся в глазах.. улыбке..  журчащую в тихом шепоте губ..
В коротком "люблю"... слышного одному..
Тому.. кто радость печалей всех..
Кто молчит с тобой на одной волне...
Кто слезы целует.. и душу..
Без которого.. сам себе не нужен..
Таять.. обнимать.. взлетать.. тонуть..
Небо седьмое.. омут.. тьму -
Всё с ним познать..
И.. остаться.. на жизнь.. потому..
Что любовь.. не вопрос..
Любовь ответ..
И свет..
Тихий.. таинственный.. теплый свет....
Руки.. касания.. тишина.. слова.. дороги -
Всего этого с одним... и надолго..
На всю жизнь.. пожалуйста..
И.. если есть жизнь после..
Продлить.. позвольте. .......
@оксана зет