можно не ждать

Анатолий5
Из раннего, из позднего,
И то ,что есть сейчас,
Все то , что переполнило,
Всё восхищает нас,

Ещё не все исполнено,
Но вот он звездный час,
Нет раннего, нет позднего,
Есть здесь и есть сейчас...