Прости за те слова

Деус Кармина
Люблю тебя, как прилив - полную луну.
Люблю тебя, как подснежник - весну.
Люблю тебя, как птицы — бузину.
Люблю тебя, как король — свою казну.

Мои стихи о любви-это большие секреты,
Но хочу, чтобы когда-нибудь были спеты.
Это мои долгие ночи без мечты,
У всех у них есть схожие черты.

Прости за мои громко сказанные слова.
Я знаю, любовь - не время баловства.
Это повод для настоящего торжества.
Но не для меня, прости за те слова.