А ты ещё всё спишь...

Михаил Литвиненко 2
А ты ещё всё спишь
Такая молодая:
Восторженный малыш -
Жена моя родная...

Мы вместе - навсегда,
Ведь ты мне - ближе брата:
И я иду туда,
Откуда нет возврата...

Я помню всё и вся,
А то, что я не помню,
Как дождик, морося,
Мозгов каменоломню

Прольёт на белый лист
Чернеющей бумаги:
Я пред тобою - чист,
Как вдохновенье саги...