Жало-твой язык

Василина Лу
Как бич, бьет словом,
жало - твой язык.
И душу обнажает,
Гордость - острый штык.
На голову венец,
терновый, ты одеть готов,
лишь потому, что душу
я стараюсь, вырвать из оков.
Стезя, мной выбрана давно
и тщетны... все твои усилья,
сбить меня, с дороги.
И палачём не стану, не дано
и не посмею осуждать,
твои пороки...
Судьба тебе сама,
на всё, найдет ответ.
Другому роя яму, в гневе
словом осуждения.
Однажды сам,
в неё ты попадёшь..
И на кресте своём, ты
сам себя, распнёшь.
Всенепременно..!
Слова твои, тебя же
будут обличать.
И в тот момент, от боли
к небу ты потянешь руки.
Как буд-то раны твои,
солью будут посыпать.
И лишь Его любовь
облегчит твои муки...
__________________________
21/03 - 18.

Фото:ВасилинаЛу