Кто не знает

Василий Омельченко
Кто не знает, скорей приходите,
воду жизни испейте сполна.
А затем к Дому Бога спешите,
чтоб с дороги не сбил Сатана.

Он коварен, жесток и опасен,-
лютый зверь на чудесной земле.
Но Иегова Добр, Мудр и прекрасен,
Он печется о верной семье.

Только Он даст спасение людям,
приведет нас в святые края.
Никогда Он детей не забудет.
Станет Раем родная земля.