О тебе

Агафонов Алексей
Я хочу, вновь, увидеть тебя....
Сам не знаю, зачем это надо.
Что-то  сердце стучит у меня...
Но недуг выявлять рановато.

Закрываю глаза и смотрю,
Как твой образ встаёт предо мною.
Вот бы встретить однажды зарю...
На реке.. И только с тобою..

Сны сближают, уверенно, нас,
Там мы вольные, белые птицы.
Шёпот губ.. Отрывками фраз...
Нарушают приличья  границы.


21.03.2018 г.