Ты мой добрый старый друг

Алексей Музафаров
Ты мой добрый старый друг
Волче грустные глаза
Знаешь маюсь я не вдруг
все хочу сказать

Мне бы песню на весь лес
Чтобы падала звезда
отраженной от небес
громко навсегда

Волче серый не прошу
мою милую украсть
коли с силой поспешу
счастья не видать

Ты не смейся надо мной
будет и твоя весна
Я спою и ты подвой
Волче грустные глаза