Замоли меня

Олечка Эм
Замоли меня. Залечи меня.
Уложи босой к алтарю.
Я от звуков запретного имени
Словно грешник в аду горю.
Отведи меня. Там где сто времён
Растекутся по венам рекой.
Где ветра поют в странный унисон,
Навевая лишь сон и покой.