О том, о сём...

Раиса Иванова Людмила Щеглова
И вот я снова таю,таю,
И превращаюся в пожар,
То в грёзах я ночных летаю,
Где строю чувствам будуар.

Твои ладони жарче солнца,
Теку меж них я ручейком,
Объятий рук желанных кольца
О многом говорят тайком.

О том,что ищущий в мытарствах,
Тепла ль души иль жар сердец,
По крохам строишь своё царство,
Свой мир лелея,наконец!

Тебе удача?Слава Богу,
Я-только "за",мой друг,держись!
...Я? Сочиняю понемногу...
О том,о сём,ты знаешь...жизнь!