С любовью с Гоа

Олечка Эм
Я - то, что вижу и чем дышу.
Меня болтает от виража к виражу.
В волосах солнце, в ладошках карма.
Я тут счастлива и смеюсь.
И вечером точно опять напьюсь.
Харе Кришна. Да что там. Харе Рама.
Шатаюсь по пляжу, хлестаю ром.
Чтоб по прилёту заполнить дом
Свободой, вдыхаю море ночами.
Вчера и завтра - всё ерунда.
Есть лишь сегодня и навсегда.
С любовью с Гоа.
P.S. С рюкзаком за плечами.