Снежок

Гульсум Тулепова
Пушистый снег под ногами скрепит,
На солнце хрусталиком нежным блестит,
Прищуривать глаз заставляет,
От солнышка ярко сверкает,
И ни старайся, мой милый дружок,
Не соберётся он в липкий комок.