Shark

Сашка Воронов
 Каков твой шаг
когда,ты остался один на один
из бездны событий и тёмных глубин
когда заплетаются в панике руки
не слышен, души раздирающей крик
ты жертва, секунды тебя разделяют
от острых, как бритва зубов, в этот миг
нелепо, охотник, сам стал добычей
природа сильнее,тебя не найдут
багровый туман,тебя убивают
на части, как старую куклу порвут.