колыбельная

Ольга Лафуткина
Спи, любовь моя, сложи
крылья за спиной
я теряю эту жизнь
- не лети за мной

не смотри в пролёт окна
не ложись под нож
сладко спи, моя война,
сердце не тревожь

я теряю эту жизнь
краски и слова
я считаю этажи
по дороге в ад

кто придумал эту боль
- сад в раю теней?
засыпай, моя любовь,
на груди моей

позабудь труды и дни
музыку кино
спи, любовь моя, усни
самым белым сном

не ищи меня во ржи
за клубочек не держись
я теряю эту жизнь…


          2018