Счастье в руках

Алла Козубова
Счастье в руках я держу
И не отдам никому,
Надёжный он, верный друг,
Бог мой, любовник, супруг.

Он никогда не предаст,
Волкам меня не отдаст,
Вытащит из огня,
Сам он пойдёт в полымя.

Я для него – Богиня,
Молится мне, как святыне,
Если звезду захочу,
Скажет: «За ней полечу!»

За ним я, как за стеной,
Он за меня, как герой,
Вытащит шпагу за честь,
В нём всё достоинство есть!

Словом – он мой офицер,
Всем мужикам он пример,
Такого ведь найти сложно,
Не любить невозможно.

Муж мой – надёжный оплот,
Знает он всё наперёд,
Мне он во всём поможет,
Нет его в мире дороже!

Счастье в руках удержу,
На край света за ним пойду,
Неразлучны навек вдвоём,
Счастье, любовь свою пьём.