Эхо

Сергей Кирпиков
Эхо дивно и тревожно,
В сердце бьётся лёгкий страх.
Звук его услышать можно
В чаще леса и в горах.

Кто-же в небе там летает
И, невидимый для нас,
Вслед за нами повторяет
Наши звуки и слова.

Может ангел там летает,
Тот, что в каждом есть у нас.
Он привет нам посылает,
Радуется в небесах!