On-off

Амалия Либерман
On-off - не просто пять букв латиницей,
On-off - обезглавливание мыслей, чувств и принципов.

Выключим прошлое.
Постараемся аннулировать чувства.
Откроемся настоящему.
На, забери все слова,
Всю недописанную лирику.
Законченную отложу на пыльную полку
Рядом с гербарием из цветов,
Которые постоянно находила у себя под дверью.
А что толку?
Решения у порога не нашла.
Не отыскала. Проглядела.

C2H5OH - химическая формула слез,
Которыми были пропитаны все пододеяльники.
Помню,
Ты говорил мы странники
В этом грязном безжизненном мире.

"Только мы спасём друг друга,
Только мы не дадим кругу
Стать тонкой нитью,
Пройдя по которой будешь счастлив"
Только, милый, мы проиграли в свою же игру.
1:0 в мою пользу. Жду
Жду громких оваций
Оставлю при себе реплику в стиле
" Я ведь говорила,
Ещё при старте говорила.
Не строй, милый, планов,
Не строй"

Ты насытишься мной
Я тобой
А пока,
Ищу в тебе покой.
Прибой.
Немой.
Совсем не мой.