***

Дмитрий Гофманн
Я не знал,что значит счастье,
Пока не появилась ты.
Моя жизнь-это ненастье...
Но теперь сказочные сны.

Ты то солнце,что прекрасно...
Что дарит радость по утрам.
Ты то небо,что причастно
К нашим искренним мольбам.

Ты тот ангел,что сияет,
Будто небесный изумруд.
Если печали убивают-
Рядом с тобой они уйдут.