Сильная женщина

Алла Козубова
Сильная женщина духом сильна!
НЕТ, никогда не заплачет она,
Слёзы со щёк лишь рукою смахнёт,
Шагом уверенным дальше пойдёт!

Пусть раны в сердце и глухая боль,
Но в душе теплится всё же ЛЮБОВЬ,
И не потушит она костёр,
Боль пройдёт, как пустой разговор!

Сильная женщина вынесёт всё,
Пусть будет ветер и дождь в лицо,
Пусть будет снег и мороз до слёз,
Она растопит льды все всерьёз!

Чувства её не сломит молва,
Если женщина та влюблена!!!