Комфортное

Толян Александрыч
Тебя я полюбил
За то, что тебе пофиг
Романтика, стихи
И пестни под луной.
Я все тебе простил.
Я ласковый и кроткий.
Мне тоже до трусоф
Что было не со мной.

Зачем мне ревность встреч
Твоих воспоминаний.
Ну нахрена мне знать,
Что ты в себе таишь?
И надо ли беречь
Инстинкты возжеланий,
Достаточно вполне
Что рядом ты не спишь.

В лошадную дугу
Все загнуты каноны.
А ханжество интриг
Излито в туалет.
Зачем ты мне нужна?
Природные законы?

Канканный свистопляс
Слабал кордебалет...

А вот ответов - нет..