Голгофа

Якимова Любовь Северская
Вдох, через боль,
Через кровь на кресте…
Боль, Ты так устал,
Окончен путь,
Пора домой…

А кто-то совесть пытаясь свою задавить,
Тычет пальцем смеясь: «Ну сойди же с креста,
Если Ты Божий Сын, то спаси сам себя,
и мы поверим в Тебя, Царь Израилев…»

Путь, этот путь,
Ты прошел ради нас,
Грех, достоин был, того, что взял
Ты на Себя…

И может кто-то смеяться, а кто-то скорбеть,
Выбор каждого Ты ценишь выше Себя.
Выбирая смерть, ты спасал меня,
Я иду за Тобой, Царь Израилев…

Кровь, эта Кровь,
Омоет тех, кто через крест,
Сумел открыть Твою любовь,
Сумел понять, что значит крест

И может кто-то смеяться, а кто-то скорбеть,
Выбор каждого Ты ценишь выше Себя,
Выбирая смерть, ты спасал меня,
Я иду за ТОБОЙ, ЦАРЬ ИЗРАИЛЕВ...