Уничтожают лес в Мытищах

Сергей Стрельцов 555
Уничтожают лес в Мытищах
И деньги капают рекой
Чиновники наживы ищут
Продав наш край души родной

За ради выгоды карманной
Да сколько можно их терпеть
Я слушал птиц в лесах желанных
Ну а теперь им в них не спеть

В связи отсутствия деревьев
Нам обещали новый лес
На месте выдранных кореньев
От ёлок росших до небес

Которых больше нет в природе
За место них лишь голоса
Дешёвых слов в пустой заботе
Сгубившей хвойные леса